watch
Новости

Перевозка химического сырья для покрытия полимерной пленки

23 января 2023

Завершен проект по доставке компонентов для производства полимерной пленки из Индии в Россию по заказу промышленного предприятия. Перевозка относится к категории мультимодальных.

В начале декабря 2022 года груз, упакованный в картонные коробки и сформированный в паллеты, был привезен индийским отправителем в порт Нава-Шева. В порту отгрузки мы предоставили отправителю для затарки три 20-футовых порожних контейнера. Загруженная в контейнеры продукция прошла таможенное оформление и была погружена на судно для отправки по морю в порт Новороссийск.

В порту прибытия мы приняли груз в конце декабря. Из Новороссийска до населенного пункта Моглино Псковской области планировалось доставить груженые контейнеры с помощью трех автомобилей, однако сложившаяся ситуация высокого сезонного спроса внесла свои коррективы. Ажиотажный спрос на рынке атоперевозок вызвал значительный рост ставок, поэтому для того, чтобы сохранить для клиента согласованный ранее бюджет и защитить его от дополнительных затрат, мы разработали новую схему доставки груза из Новороссийска. Решение предполагало перетарку груза из трех контейнеров в один автомобиль, общий вес груза позволял это сделать. Новая схема перевозки была одобрена заказчиком, и груз был отправлен в Моглино.

На склад грузополучателя автомобиль с продукцией прибыл в середине января 2023 года.

В наши услуги, помимо основных работ по организации перевозки, входило оформление таможенного транзита и страхование груза.

 

Услуга Мультимодальные перевозки

Расскажем о возможности перевозки вашего груза
Мультимодальные перевозки
Рассчитать доставку
Шаг 1 из 5

Направление перевозки

Шаг 2 из 5
Шаг 3 из 5

Груз

Шаг 4 из 5

Вид перевозки

Шаг 5 из 5

Введите ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами для уточнения информации о проекте и предоставления расчета

*Поле, обязательное для заполнения

Рассчитать доставку