watch
Новости

Комплексная работа по доставке промышленного оборудования

28 декабря 2022

Завершился проект по доставке оборудования для производства технического углерода из Китая, который мы получили по итогам тендера от производственного предприятия.

Кроме организации самой перевозки, в наши задачи входило участие в технической приемке оборудования на площадке его производителя в Китае. Для получения, осмотра оборудования, а также фото- и видеофиксации его состояния мы привлекли партнерскую сюрвейерскую компанию.

После проведения технической приемки груз с помощью автомобильного транспорта вывезли в порт Ричжао, где разместили на одном из терминалов в ожидании судна. По прибытии судна оборудование погрузили в трюм, обеспечив надежное крепление. В течение недели груз прибыл по морю в порт Владивосток. Здесь груз был растаможен силами получателя.

На третьем этапе мультимодальной перевозки оборудование несколькими автомобилями отправили в Омск, предварительно получив необходимые разрешения на перевозку тяжеловесных и крупногабаритных частей.

На всех этапах проекта наши специалисты подробно информировали клиента о ходе работ. В пункте назначения, на площадке омского завода, засвидетельствовали успешное прибытие всех автомобилей и выгрузку оборудования.

Услуга Мультимодальные перевозки

Расскажем о возможности перевозки вашего груза
Мультимодальные перевозки
Рассчитать доставку
Шаг 1 из 5

Направление перевозки

Шаг 2 из 5
Шаг 3 из 5

Груз

Шаг 4 из 5

Вид перевозки

Шаг 5 из 5

Введите ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами для уточнения информации о проекте и предоставления расчета

*Поле, обязательное для заполнения

Рассчитать доставку